レシピブログ
暑い日に食べたい、ひんやり冷たいフルーツゼリー。 夏の定番おやつですよね。 今日はフルーツみつ豆の缶詰めを使ってゼリーを、金魚鉢のようなフォルムのカップで冷やし固めて、フルーツと一緒に金魚の形に抜いた赤い寒天を閉じ込めました。 金魚は、寒天を使うとどうしても周りに色素が抜けたり、ゼリー液が温かいうちに入れると輪郭がぼやけてしまいます。 今回は固まる直前に1cmほどに抜いた金魚を入れ、冷え固まった......
まるごと湘南ゴールドの...
いよかん☆丸ごとゼリー...
いちごミルク寒天ゼリー
調理時間5分で出来る★...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...