レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日に食べたい、ひんやり冷たいフルーツゼリー。 夏の定番おやつですよね。 今日はフルーツみつ豆の缶詰めを使ってゼリーを、金魚鉢のようなフォルムのカップで冷やし固めて、フルーツと一緒に金魚の形に抜いた赤い寒天を閉じ込めました。 金魚は、寒天を使うとどうしても周りに色素が抜けたり、ゼリー液が温かいうちに入れると輪郭がぼやけてしまいます。 今回は固まる直前に1cmほどに抜いた金魚を入れ、冷え固まった......
*・*:.七夕に☆虹色...
黒×白が大人可愛い♡コ...
梅酒ゼリー《アガー使用...
星降るフルーツポンチゼ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご