レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お茶のお供にピスタチオのサブレを焼きました。 いつものサブレのアーモンドパウダーの代わりにピスタチオパウダーを加え、更に刻んだピスタチオも混ぜ込んでいます。 今回ピスタチオは既にローストされているものを使ったのですが、生の物を使う場合は軽くローストして香ばしさを出し、粗くカットするのがおすすめです。 おつまみコーナーなどで見かけるものだとすぐに使えるので簡単です。(塩味がついていてもOK)......
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
イチジクとピスタチオ入...
ピスタチオのクリーミー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ