味付けは八方だしのみ◎鶏肉ときのこの炊き込みご飯 レシピあり

味付けは八方だしのみ◎鶏肉ときのこの炊き込みご飯
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ/フーディーテーブルの《フーディストアワード2019レシピ&フォトコンテスト》商品モニターに参加中です。 だしの旨味や香りが特徴の、ミツカン「八方だし」。 1本でおひたしや魚の煮つけなど色々な料理のベースに使うことができる、一流料理人も認めた本格料理だしです。 今回は《一本で八方使える八方だしを使いこなそう》をテーマに、炊き込みご飯を作りました。 フーディストアワード2019 今回の......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか