レシピブログ
ただいま正田醤油×レシピブログ「旨み広がる調味料 魚醤」レシピモニターに参加中です。 いただいた魚醤で、ざるうどんのつけ汁を作りました。 お醤油といっても旨味がきいていて、お湯で薄めるだけでおだしのかわりに使えるほどの美味しさなんです。 今回のつけ汁も、レシピにするまでもないほどの手軽さですよ。 魚醤で旨みたっぷり料理レシピ 私は海老から作られた「いさだ醤油」を使ってつけ汁を作り、えび......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ