コラム掲載のお知らせ/サークルブレッド型を使ったパンレシピ

コラム掲載のお知らせ/サークルブレッド型を使ったパンレシピ
  1. 7
    おいしそう!

cottaさんのコラムコーナーにて、どこから切っても切り口が丸い、サークルブレッドのレシピが公開されました。 1斤分よりも少ない分量で、切り口の面積も食パンより小さいため、食べきりやすいサイズです。 これから寒くなってくると食べたくなる、シチューなどの洋風煮込み料理の付け合わせにもピッタリですよ。 クリスマスや年末の集まりでカナッペにしたり、小さなサイズのサンドイッチにしたり、フレンチトーストを......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか