レシピブログ
レシピブログの「絶品シャンタン鍋をつくろう!」レシピモニターに参加中です。 いただいた創味シャンタンDXで、鮭の味噌鍋を作りました。 ベースがシンプルな<清湯スープ>だから、和洋中エスニック、自由自在にアレンジできるのが嬉しいところ。 お湯で薄めるだけでも絶品鍋スープが出来上がります。 しかもお得な500g缶なら、4人分が16回も楽しめるので冬に大活躍です! もちろん1人分から作れるので、人数に......
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...