レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はブラウニーを食べたかったのですが、チョコレートが足りなかったのでお茶のお供にココアケーキを焼きました。 BIRKMANNのおうちの型で抜いて、型とセットになっているステンシルを使い粉糖で模様をつけたら、屋根部分にはクリームをトッピング。 これだけでも、シンプルなケーキが冬にぴったりの見た目に仕上がって大満足。 とても可愛かったので写真を撮ってみました。 ケーキは米油で作る、バターや卵を使わ......
ブタさんチョコレートケ...
【アールグレイ】紅茶の...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ゼラチン無しのチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ