レシピブログ
今日はブラウニーを食べたかったのですが、チョコレートが足りなかったのでお茶のお供にココアケーキを焼きました。 BIRKMANNのおうちの型で抜いて、型とセットになっているステンシルを使い粉糖で模様をつけたら、屋根部分にはクリームをトッピング。 これだけでも、シンプルなケーキが冬にぴったりの見た目に仕上がって大満足。 とても可愛かったので写真を撮ってみました。 ケーキは米油で作る、バターや卵を使わ......
しっとりおいしい♪バナ...
成功率99.9% 初め...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単ホットケーキミック...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!