レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はブラウニーを食べたかったのですが、チョコレートが足りなかったのでお茶のお供にココアケーキを焼きました。 BIRKMANNのおうちの型で抜いて、型とセットになっているステンシルを使い粉糖で模様をつけたら、屋根部分にはクリームをトッピング。 これだけでも、シンプルなケーキが冬にぴったりの見た目に仕上がって大満足。 とても可愛かったので写真を撮ってみました。 ケーキは米油で作る、バターや卵を使わ......
ホットケーキミックスと...
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
酢と重曹の化学反応で♪...
もち粉のチョコレートケ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ