レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは子どもたちも好きなカップシフォンケーキ。 ポイントは、上に乗せたミニミニプリン。 ちょっとカラメルが流れちゃいましたが右が一口大のカスタードプリン、左のハートはチョコプリン。 どちらもアガーで固めるタイプです。 シフォンケーキを焼いたら必ず生クリームを添えるのですが、プリンも乗せると、生クリームとはまた違うカスタードのような濃厚なクリーミーさが加わって、ちょっと贅沢な味わいに。 で......
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ