レシピブログ
今日のおやつは子どもたちも好きなカップシフォンケーキ。 ポイントは、上に乗せたミニミニプリン。 ちょっとカラメルが流れちゃいましたが右が一口大のカスタードプリン、左のハートはチョコプリン。 どちらもアガーで固めるタイプです。 シフォンケーキを焼いたら必ず生クリームを添えるのですが、プリンも乗せると、生クリームとはまた違うカスタードのような濃厚なクリーミーさが加わって、ちょっと贅沢な味わいに。 で......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ