レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは子どもたちも好きなカップシフォンケーキ。 ポイントは、上に乗せたミニミニプリン。 ちょっとカラメルが流れちゃいましたが右が一口大のカスタードプリン、左のハートはチョコプリン。 どちらもアガーで固めるタイプです。 シフォンケーキを焼いたら必ず生クリームを添えるのですが、プリンも乗せると、生クリームとはまた違うカスタードのような濃厚なクリーミーさが加わって、ちょっと贅沢な味わいに。 で......
ココナッツプリン カラ...
アガーで固めるカスター...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜