レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1つ前に載せた誕生日ケーキの配合と、簡単な手順の記録です。 まずはこちらのドームケーキ。 15cmの5号サイズですが、高さがあるので、分量でいうと6号分程度になります。 実際に作られる場合はストロベリーチョコレートクリーム部分は少し手間なので、外側のデコレーション用生クリームを倍量作って中と外は同じクリームで作ると簡単です。 参考写真は以前かくれんぼケーキを載せた際のものです。 クリームの作り方......
めかじきとキャベツのク...
鶏肉とたっぷりほうれん...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...