レシピブログ
今朝仕事へ行く前にパンを焼こうと思い立ち、こねをホームベーカリーに任せていたら、発酵終了時にとても表面がなめらかでした。 おかしいと思い触った途端、半分ほどにしぼんでしまい、水分量を間違えたのかなぁと粉を足そうとしたところ、なんと使っていたのが薄力粉だったことが判明! このままお昼用のピザにでも…と考えましたが、ピザは先日食べたばかりでしたし、そもそも昼食の時間まで数時間。 結局べたつきがなくな......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット