レシピブログ
今日のおやつは、洋ナシ入りのチョコレートケーキ。 といっても、通常スクエア形で焼いているブラウニーの生地を丸いタルト型に入れ、洋ナシを並べて焼き、粉糖をふりかけたものです。 洋ナシを加えただけでも、随分印象が変わります。 甘い香りがチョコレートの風味とよく合いますし、水分が出るのでとてもしっとり。 柔らかな食感も加わり、崩れやすいので、四角くカットするよりも大きめに切り分けます。 冷やして食べる......
手作りホットチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
生クリームなし材料3つ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト