つくば鶏の梅タルタルバーガー レシピあり

つくば鶏の梅タルタルバーガー
  1. 5
    おいしそう!

茨城フードセレクション審査会×レシピブログの「茨城新名物料理コンテスト」モニターコラボ企画に参加中です。 いただいた「つくば鶏むね肉」を使ってバーガーを作りました。  茨城新名物料理レシピ つくば鶏は、国内で生産される鶏肉として唯一、農林水産省が定めるJAS有機認証を取得した鶏肉。 原料や飼育環境にこだわり、動物福祉の考え方に基づいた育て方をされた鶏肉なんです。 1枚1枚、立派な大きさ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか