レシピブログ
茨城フードセレクション審査会×レシピブログの「茨城新名物料理コンテスト」モニターコラボ企画に参加中です。 いただいた「つくば鶏むね肉」を使ってバーガーを作りました。 茨城新名物料理レシピ つくば鶏は、国内で生産される鶏肉として唯一、農林水産省が定めるJAS有機認証を取得した鶏肉。 原料や飼育環境にこだわり、動物福祉の考え方に基づいた育て方をされた鶏肉なんです。 1枚1枚、立派な大きさ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド