レシピブログ
キャラメルクリームとホワイトチョコレートを混ぜ込んだケーキを焼きました。 よく焼くブラウニーのアレンジなのですが、ホワイトチョコレートを使うとミルキーな甘味が加わり、印象が変わります。 仕上げに粉糖をかけたり、泡立てた生クリームを添えたり、ホワイトチョコがけにすると味だけでなく見た目も華やかになります。 そのままだと甘さが控えめに感じられる場合のアレンジとしてもおすすめです。 《材料》 15cm......
簡単ホットケーキミック...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・マーブル...
【ヴィーガン】豆腐チョ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット