レシピブログ
キャラメルクリームとホワイトチョコレートを混ぜ込んだケーキを焼きました。 よく焼くブラウニーのアレンジなのですが、ホワイトチョコレートを使うとミルキーな甘味が加わり、印象が変わります。 仕上げに粉糖をかけたり、泡立てた生クリームを添えたり、ホワイトチョコがけにすると味だけでなく見た目も華やかになります。 そのままだと甘さが控えめに感じられる場合のアレンジとしてもおすすめです。 《材料》 15cm......
もち粉のチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
手作りホットチョコレー...
チョコレート・デコレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット