レシピブログ
キャラメルクリームとホワイトチョコレートを混ぜ込んだケーキを焼きました。 よく焼くブラウニーのアレンジなのですが、ホワイトチョコレートを使うとミルキーな甘味が加わり、印象が変わります。 仕上げに粉糖をかけたり、泡立てた生クリームを添えたり、ホワイトチョコがけにすると味だけでなく見た目も華やかになります。 そのままだと甘さが控えめに感じられる場合のアレンジとしてもおすすめです。 《材料》 15cm......
手作りホットチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
生クリームなし材料3つ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...