レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャラメルクリームとホワイトチョコレートを混ぜ込んだケーキを焼きました。 よく焼くブラウニーのアレンジなのですが、ホワイトチョコレートを使うとミルキーな甘味が加わり、印象が変わります。 仕上げに粉糖をかけたり、泡立てた生クリームを添えたり、ホワイトチョコがけにすると味だけでなく見た目も華やかになります。 そのままだと甘さが控えめに感じられる場合のアレンジとしてもおすすめです。 《材料》 15cm......
チョコレートパフェ♪
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
チョコビ入り☆チョコレ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り