レシピブログ
昨日に続きまして、硬くなったパンドリーノ(小さなパンドーロ)は、チョコートたっぷりのパンプディングにリメイク。 ブリオッシュで作るから、いつもの食パンと比べて濃厚さが違います。 写真ではわかりにくいのですが、横にスライスすると星形なので、並んだ見た目も可愛らしい仕上がりに。 焼き立てはもちろん、冷やして食べるのもおすすめです。 ちなみに食パンで作る場合はこちらもどうぞ。 食パンで作れるチョコレー......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
大人のスパイシーで甘い...
手作りホットチョコレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り