パンドリーノのチョコレートプディング レシピあり

パンドリーノのチョコレートプディング
  1. おいしそう!

昨日に続きまして、硬くなったパンドリーノ(小さなパンドーロ)は、チョコートたっぷりのパンプディングにリメイク。 ブリオッシュで作るから、いつもの食パンと比べて濃厚さが違います。 写真ではわかりにくいのですが、横にスライスすると星形なので、並んだ見た目も可愛らしい仕上がりに。 焼き立てはもちろん、冷やして食べるのもおすすめです。 ちなみに食パンで作る場合はこちらもどうぞ。 食パンで作れるチョコレー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか