レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続きまして、硬くなったパンドリーノ(小さなパンドーロ)は、チョコートたっぷりのパンプディングにリメイク。 ブリオッシュで作るから、いつもの食パンと比べて濃厚さが違います。 写真ではわかりにくいのですが、横にスライスすると星形なので、並んだ見た目も可愛らしい仕上がりに。 焼き立てはもちろん、冷やして食べるのもおすすめです。 ちなみに食パンで作る場合はこちらもどうぞ。 食パンで作れるチョコレー......
《スウェーデンの定番お...
チョコレート・デコレー...
レンジで1分・材料3つ...
チョコレートパフェ♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...