レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続きまして、硬くなったパンドリーノ(小さなパンドーロ)は、チョコートたっぷりのパンプディングにリメイク。 ブリオッシュで作るから、いつもの食パンと比べて濃厚さが違います。 写真ではわかりにくいのですが、横にスライスすると星形なので、並んだ見た目も可愛らしい仕上がりに。 焼き立てはもちろん、冷やして食べるのもおすすめです。 ちなみに食パンで作る場合はこちらもどうぞ。 食パンで作れるチョコレー......
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
ブタさんチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...