レシピブログ
キャラメルクリームを牛乳で溶きのばし、ホワイトチョコレートでミルキーな甘味を加えて、キャラメルフォンデュソースを作りました。 甘くて温かいソースに、パイやケーキ、パンがよく合います。 飲み物に入れたり、アイスクリームにかけても。 【材料】 1~2人分 ☆キャラメルクリーム 水 5g グラニュー糖 30g 生クリーム(乳脂肪分35〜40%) 40g 牛乳 30~40g ホワイトチョコ......
GO!GO! **チョ...
大人のスパイシーで甘い...
失敗しないホワイトチョ...
ブタさんチョコレートケ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット