レシピブログ
ストロベリーチョコレートで甘味と風味をつけた生クリームをサンドした、ブッセを作りました。 ふんわりとした食感の生地と、チョコレートの濃厚なコクと風味が楽しめるふわっとなめらかなクリームは、大好きな組み合わせです。 ストロベリーチョコレートのクリームをデコレーションするお菓子はいくつも載せてきたのですが、種類によって印象が結構変わってきます。 例えば今回写真ではガーナのストロベリーを使ったのですが......
ブタさんチョコレートケ...
簡単!!冷めても美味し...
砂糖不使用!金柑の簡単...
簡単ホットケーキミック...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群