レシピブログ
今日のお茶のお供は、キャラメル味とコーヒー味を組み合わせたカップケーキ。 コーヒーを混ぜ込んだほろ苦甘いカップケーキに、キャラメルホイップを絞り、キャラメルソースをかけ、キャラメルナッツも飾った欲張りバージョンです。 載せているトレーはこちらの容器。 コンビニでクリスマスなどのイベント時期に期間限定で販売されるような、華やかなスイーツの包材として使われているのをよく見かけます。 PS ガトー......
アイスクリームの焦がし...
キャラメルりんごパイ
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!