レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春は過ぎましたが、まだもう少し残っている桜餡を使い、おやつに桜餡を閉じ込めた水まんじゅう風を作りました。 製菓材料店を覗いてみるといろいろな味や色のあんこがたくさん取り揃えてあるので、中身を変えれば季節を問わず楽しめます。 作り方の手順はこちら。 『アガーで作る 水まんじゅう風』 今日のおやつは、一口サイズの水まんじゅう風。”風”というのは、くず粉や水まんじゅうの素と言った材料ではなく、アガーで......
炭酸まんじゅう
桜まんじゅう
わらび餅粉で水まんじゅ...
* お花見に ❤ 桜ま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...