レシピブログ
メロンパンが食べたい、でも食パンも焼きたい…ということで、以前載せたメロンパンの中の生地で食パンを焼き、スライスした数枚をメロンパントーストにして食べました。 食パンは、こちらのパン生地の最初の発酵が終わったら、食パン型に入れて発酵させ(写真は4分割して入れました)、生地に使った卵の残りをつや出し用に塗って、180度で23分焼いて出来上がり。 『1斤サイズの特大メロンパン』 子どもたちが小さいこ......
パンやクラッカーに最高...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....