レシピブログ
コーングリッツ入りの、香ばしくてほろっと崩れるスコーンを焼きました。 ↑コーングリッツをふりかけずに焼くと見た目はプレーンのようですが(奥)、噛みしめると粒感が感じられます。 外側はサクッとしていながら中はソフト。 バターやチーズも合いますし、食事用にも。 【材料】 5個分 薄力粉 125g コーングリッツ 40g グラニュー糖 15g ベーキングパウダー 5g 無塩バター 50......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋