レシピブログ
シンプルな材料で作る、フランス語で”田舎パン”という意味のあるカンパーニュ。 素朴な味わいで、外側はパリッと、内側は気泡のある柔らかな食感が特徴です。 我が家にはコルプ型が2種類あったのですが、5年前の地震でどちらもなぜか突然ダメになってしまい、泣く泣く処分した思い出が… それ以来焼いていなかったのですが、最近また食べたくなったので改めて入手しました。 必ずしもこの型がなければできないわけではな......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼きましたが...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...