レシピブログ
シナモンロールの要領で、生地にさつまいもペーストを巻き込んだパンを焼きました。 さつまいもと相性の良い黒ごまを生地の中に練りこみ、仕上げにもふりましたが、今日はちょうど「ごま日」なのだそうです。 生地は砂糖不使用で、はちみつたっぷり。 発酵に時間がかかる生地なのですが、焼き立ては特にしっとりふわふわ♪ さつまいもペーストは、モンブランクリームとしても使っている配合のもので、濃厚です。 あまり甘く......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット