レシピブログ
先日載せたさつまいもパンの生地を、コロネにしみました。 生地自体は菓子パンや甘めの食パンが食べたい時によく作るものなのですが、成形しやすく、焼き上がりがしっとりと柔らかい生地。 熱が通りやすく、比較的硬くなりやすいコロネにしても美味しく仕上げることができました。 今回はチョコクリームではなく、ホイップした生クリームを詰めて、更にチョコがけ。 学生の頃に好きでよく買っていたのですが、最近はパン屋さ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
材料2つの水とチョコで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ