レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日載せたさつまいもパンの生地を、コロネにしみました。 生地自体は菓子パンや甘めの食パンが食べたい時によく作るものなのですが、成形しやすく、焼き上がりがしっとりと柔らかい生地。 熱が通りやすく、比較的硬くなりやすいコロネにしても美味しく仕上げることができました。 今回はチョコクリームではなく、ホイップした生クリームを詰めて、更にチョコがけ。 学生の頃に好きでよく買っていたのですが、最近はパン屋さ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ホットケーキミックスの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品