レシピブログ
先日載せたさつまいもパンの生地を、コロネにしみました。 生地自体は菓子パンや甘めの食パンが食べたい時によく作るものなのですが、成形しやすく、焼き上がりがしっとりと柔らかい生地。 熱が通りやすく、比較的硬くなりやすいコロネにしても美味しく仕上げることができました。 今回はチョコクリームではなく、ホイップした生クリームを詰めて、更にチョコがけ。 学生の頃に好きでよく買っていたのですが、最近はパン屋さ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
小麦・乳製品不使用☆チ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】