レシピブログ
先日載せたさつまいもパンの生地を、コロネにしみました。 生地自体は菓子パンや甘めの食パンが食べたい時によく作るものなのですが、成形しやすく、焼き上がりがしっとりと柔らかい生地。 熱が通りやすく、比較的硬くなりやすいコロネにしても美味しく仕上げることができました。 今回はチョコクリームではなく、ホイップした生クリームを詰めて、更にチョコがけ。 学生の頃に好きでよく買っていたのですが、最近はパン屋さ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンでお手軽&簡単デ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品