レシピブログ
先日載せたさつまいもパンの生地を、コロネにしみました。 生地自体は菓子パンや甘めの食パンが食べたい時によく作るものなのですが、成形しやすく、焼き上がりがしっとりと柔らかい生地。 熱が通りやすく、比較的硬くなりやすいコロネにしても美味しく仕上げることができました。 今回はチョコクリームではなく、ホイップした生クリームを詰めて、更にチョコがけ。 学生の頃に好きでよく買っていたのですが、最近はパン屋さ......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪