同じレシピでも仕上がりは変わりがち レシピあり

同じレシピでも仕上がりは変わりがち
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    おいしそう!

今日のお茶のお供は、最近お菓子作りにハマった夫が焼いたマドレーヌ。 こちら焦がしバターさえ作れたら、あとは順に混ぜるだけなのですが…   『焦がしバターのマドレーヌ』 焦がしバターでマドレーヌを焼きました。フィナンシェのような香ばしさを感じられ、焼いてすぐよりも、風味が馴染む1~2日後が食べごろです。砂糖はグラニュー糖だけで… ameblo.jp 私が作るものと比べるとほとんど”へそ”ができず、......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか