レシピブログ
夫が”ネットで見かけたバスク風のチーズテリーヌを作りたい”と言ったので、指定の材料を準備し、要はバスクチーズケーキの生地をパウンド型で焼きました。 忠実に作りたいという割に適当な部分もあったので口出ししつつも、なんとか焼きあがったのがこちら。 参考にした方の仕上がりとはちょっと違って真ん中が思った以上にへこみ、味も思ったものとは違ったということで、1回で気が済んだ様子… ただ逆に私と娘はテリーヌ......
ホットケーキミックスと...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
ママのおやつの定番!!...
ココアの簡単レンジケー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)