レシピブログ
最近お菓子作りに目覚めた夫が、次に作ったのはフォンダンショコラ。 ある有名シェフのレシピなのですが、あまりのグラニュー糖の量に怯えながら加えていました笑 バレンタイン時期、一部で話題になるのがフォンダンショコラを半生で仕上げる方法について。 ガナッシュを入れる作り方と半生で仕上げる方法がありますが、“卵や小麦粉が生だと体に影響がある”というものです。 私がお菓子作りを始めた頃、本場フランスでは圧......
簡単!!冷めても美味し...
クックパッド人気レシピ...
簡単フォンダンショコラ
米油de作る♪バター不...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】