レシピブログ
チョコレートのバスクチーズケーキを焼きました。 濃厚でとろける舌触りですが、温めたナイフでカットすると、より口あたりがなめらかに。 グラニュー糖とチョコレートの量に、甘すぎるのでは…と慄きそうになりますが、焼き上がりはそんなこともないので、控えたりせずにちゃんと加えたほうが味がぼやけません。 焦げた表面のほろ苦さと、チョコレートの風味や甘さがよく合います。 【材料】 15cmの丸型 クリームチー......
砂糖不使用!金柑の簡単...
もち粉のチョコレートケ...
大人のスパイシーで甘い...
手作りホットチョコレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール