レシピブログ
とうもろこしをたくさんいただいたので、たっぷり混ぜ込んだ食パンを焼きました。 せっかくだから”コーングリッツを混ぜ込んだ生地にしよう”と材料を量り始めたところ、まだあると思っていたコーングリッツを切らしてしまっていて… 結局いつもの食パン生地に混ぜ込んで焼きました。 生地はコーンから出る水分のおかげで、いつも以上にふわふわ。 そのままでも粒感がアクセントになってはいるのですが…正直普通の食パンだ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り