ババリアバントパンでミルク食パン

ババリアバントパンでミルク食パン
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    おいしそう!

また新しくノルディックウェアのバントパンを手に入れてしまったので、まずは毎週焼いている生地で食パンを焼きました。 ノルディックウェアに限らないのですが、私が大きな型でまずパンを焼くのは、切り口の形やイメージを確かめておくのにぴったりだからというのがあります。 数日前のレモンケーキで使ったものと同じく、容量が10カップ分のものです。 (アメリカは1カップ240mlなので、2.4L) こちらも個人輸......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか