レシピブログ
黒糖を買い込んだので、娘の提案で黒糖生地のあんぱんを焼きました。 一番の食べごろは、粗熱が取れた頃。 ふんわりソフトで、ほどよい黒糖の風味とあんこの甘みがよく合います。 いつもならパンにはコーヒーや紅茶を合わせますが、あんぱんには、やっぱり牛乳が合いますね! 【材料】 6個分 ☆生地 強力粉 180g 水 95g 卵 25g 塩 3g 黒糖(粉末) 35g 無塩バター 2......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ホットケーキミックスd...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...