レシピブログ
黒糖を買い込んだので、娘の提案で黒糖生地のあんぱんを焼きました。 一番の食べごろは、粗熱が取れた頃。 ふんわりソフトで、ほどよい黒糖の風味とあんこの甘みがよく合います。 いつもならパンにはコーヒーや紅茶を合わせますが、あんぱんには、やっぱり牛乳が合いますね! 【材料】 6個分 ☆生地 強力粉 180g 水 95g 卵 25g 塩 3g 黒糖(粉末) 35g 無塩バター 2......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
金柑の黒糖煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット