レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定期的におやつに作っている生クリーム入りのシフォンケーキ。 今回は紅茶味の生地で作りました。 内側にも外側にもクリームたっぷり、採れたてのいちじくをトッピング。 今回使用したのはsuipaさんの紙製ケース。 サイズは直径13cmほどですが高さがあるので、シフォンケーキやバターケーキ、スポンジケーキなどは、いずれも目安として卵2個分=15cmの丸型で焼く場合のレシピに合う容量です。 ■【ボンブ......
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り