レシピブログ
未開封の牛乳パックの側面にうっかり穴をあけてしまったのですが、ちょうど卵も買ったばかりだったので、一気に使ってしまおう…!と大きなプリンを作りました。 量が多く、小さな型で作ると場所をとるため大きな型で固めることに。 でも容量が1L以上だと、湯煎やオーブンで火を通すにはちょっとコツが必要になってくるため、アガーを使って固めました。 アガーだと、そもそも湯煎やオーブンで使えない型で固めたい場合でも......
材料4つ*かぼちゃプリ...
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...