レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日入手したキッチンエイドを早く使いこなせるようになるべく、実際に使ってみて作れる生地量や使い心地を把握しているところです。 今回はいつもの食パン生地一斤分をこねてみました。 調べてみたところ私が持っているシリーズは概ね、 ・作動は一回15分まで ・パン生地においてはドゥフックを使い低速で ・週に1〜2回 ・生地量は約1斤弱〜1.5斤程度まで の使用に向いているのだそう。 【国内正規輸入品】......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...