キッチンエイドでのパン生地作り

キッチンエイドでのパン生地作り
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    おいしそう!

先日入手したキッチンエイドを早く使いこなせるようになるべく、実際に使ってみて作れる生地量や使い心地を把握しているところです。 今回はいつもの食パン生地一斤分をこねてみました。 調べてみたところ私が持っているシリーズは概ね、 ・作動は一回15分まで ・パン生地においてはドゥフックを使い低速で ・週に1〜2回 ・生地量は約1斤弱〜1.5斤程度まで の使用に向いているのだそう。   【国内正規輸入品】......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか