レシピブログ
今月一番食べたお菓子は、全粒粉配合のスポンジケーキにジャムとクリームを挟んだ、ビクトリアサンドイッチ風のものでした。 以前スポンジケーキはスライスした状態のものを常に冷凍保存しているという話をしたのですが、それとは別に全粒粉を配合した生地もこのために冷凍していたほど。 でもちょうどジャムも少なくなってきたため、一旦使いきることにして、今日のお茶のお供に作ったのがこちら。 ビクトリアサンドイッチは......
混ぜるだけ!!しっとり...
材料3つ!バター無しの...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
酢と重曹の化学反応で♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...