レシピブログ
今月一番食べたお菓子は、全粒粉配合のスポンジケーキにジャムとクリームを挟んだ、ビクトリアサンドイッチ風のものでした。 以前スポンジケーキはスライスした状態のものを常に冷凍保存しているという話をしたのですが、それとは別に全粒粉を配合した生地もこのために冷凍していたほど。 でもちょうどジャムも少なくなってきたため、一旦使いきることにして、今日のお茶のお供に作ったのがこちら。 ビクトリアサンドイッチは......
完熟バナナ3本入りケー...
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット