準強力粉の食パン

準強力粉の食パン
  1. 3
    おいしそう!

最近、フランスパンなどに使われる準強力粉のリスドォルを料理に使っています。 そもそもはクロワッサン用として常備しているのですが、最近なかなかまとまった時間がとれずに期限が迫りそうで… さらっとしていてだまになりにくいのでフライの衣やバッター液、ちょっとした打ち粉にはもちろん、小麦粉をメインに使うパスタや チヂミ もとても美味しくできます。 ★★単品購入で送料無料★★cotta フランスパン用準......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか