レシピブログ
パンを作り始めたら、一度は挑戦してみたい人気メニューのひとつがちぎりパン。 包丁を使わずに、ちぎるだけで食べやすい大きさに分けられるのが便利なパンです。 ちぎりパンといえば、スクエア型に詰めて焼かれた四角い仕上がりのイメージを持っている方も多いと思うのですが、スポンジケーキを焼く丸い型で作ってもお花みたいな形に仕上がってかわいいんですよね。 今回はデコ型で焼く、耳まで柔らかなふわふわのちぎりパン......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...