レシピブログ
この時期に発売されているガーナのストロベリーチョコレートが好きなのですが、そちらを使って作ってみたかったムースとケーキがあり、組み合わせても美味しいかも!と試してみることに。 でもムースのほうはチョコをほかの材料と合わせたり加熱したことで予想よりも色素が薄くなってしまったうえ、ケーキとの味の組み合わせ自体もなんだかいまいちでした。 ↑単体だとそれぞれがかわいい仕上がりだったのですが… ただケーキ......
成功率99.9% 初め...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
コーヒーくるみケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...