レシピブログ
この時期に発売されているガーナのストロベリーチョコレートが好きなのですが、そちらを使って作ってみたかったムースとケーキがあり、組み合わせても美味しいかも!と試してみることに。 でもムースのほうはチョコをほかの材料と合わせたり加熱したことで予想よりも色素が薄くなってしまったうえ、ケーキとの味の組み合わせ自体もなんだかいまいちでした。 ↑単体だとそれぞれがかわいい仕上がりだったのですが… ただケーキ......
ミキサーで簡単チーズケ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
ブタさんチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...