レシピブログ
ひとつ前の投稿に写真だけ載せていましたが、先日焼いたシフォンケーキの残りはラスクにしました。 パンのラスクと比べると、砂糖が入っていて焦げやすいので、パンよりもやや低い温度で焼きます。 大体同じ作り方で、シフォンケーキ以外の様々なケーキを用いて作ることができますが、同じケーキでも味(材料)や厚みにより焼き時間は変わってきます。 またシフォンケーキはなにもつけなくても甘くて美味しい事が多いのですが......
「ウィークエンドシトロ...
材料3つで簡単生チョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
酢と重曹の化学反応で♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット