レシピブログ
ひとつ前の投稿に写真だけ載せていましたが、先日焼いたシフォンケーキの残りはラスクにしました。 パンのラスクと比べると、砂糖が入っていて焦げやすいので、パンよりもやや低い温度で焼きます。 大体同じ作り方で、シフォンケーキ以外の様々なケーキを用いて作ることができますが、同じケーキでも味(材料)や厚みにより焼き時間は変わってきます。 またシフォンケーキはなにもつけなくても甘くて美味しい事が多いのですが......
誰でも酔える、しっとり...
オレンジジュースで簡単...
ひっくり返すと豪華☆ア...
酢と重曹の化学反応で♪...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット