レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいま我が家は、約半年に一回ほどやってくるちぎりパンブーム。 今回はコーヒーがほんのり香る生地に、チョコチップを練り込みました。 生地の甘さは控えめながら、なんだか黒糖のようなコクもあり、焼き目をつけていないのでしっとりふわふわの食感です。 【材料】 20cmの角型 強力粉 250g 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 4g 無塩バター 20g 湯 80g 牛乳 95g インスタントコ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋