レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただいま我が家は、約半年に一回ほどやってくるちぎりパンブーム。 今回はコーヒーがほんのり香る生地に、チョコチップを練り込みました。 生地の甘さは控えめながら、なんだか黒糖のようなコクもあり、焼き目をつけていないのでしっとりふわふわの食感です。 【材料】 20cmの角型 強力粉 250g 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 4g 無塩バター 20g 湯 80g 牛乳 95g インスタントコ......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコとマシュマロとろ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り