レシピブログ
ただいま我が家は、約半年に一回ほどやってくるちぎりパンブーム。 今回はコーヒーがほんのり香る生地に、チョコチップを練り込みました。 生地の甘さは控えめながら、なんだか黒糖のようなコクもあり、焼き目をつけていないのでしっとりふわふわの食感です。 【材料】 20cmの角型 強力粉 250g 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 4g 無塩バター 20g 湯 80g 牛乳 95g インスタントコ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...