レシピブログ
ただいま我が家は、約半年に一回ほどやってくるちぎりパンブーム。 今回はコーヒーがほんのり香る生地に、チョコチップを練り込みました。 生地の甘さは控えめながら、なんだか黒糖のようなコクもあり、焼き目をつけていないのでしっとりふわふわの食感です。 【材料】 20cmの角型 強力粉 250g 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 4g 無塩バター 20g 湯 80g 牛乳 95g インスタントコ......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット