レシピブログ
ただいま我が家は、約半年に一回ほどやってくるちぎりパンブーム。 今回はコーヒーがほんのり香る生地に、チョコチップを練り込みました。 生地の甘さは控えめながら、なんだか黒糖のようなコクもあり、焼き目をつけていないのでしっとりふわふわの食感です。 【材料】 20cmの角型 強力粉 250g 砂糖 25g 塩 4g ドライイースト 4g 無塩バター 20g 湯 80g 牛乳 95g インスタントコ......
材料3つで簡単生チョコ...
生チョコと胡桃のパウン...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中