チーズテリーヌのブリュレ

チーズテリーヌのブリュレ
  1. 3
    おいしそう!

先月キャラメライザーを入手した我が家。 昨晩夫が“ブリュレにしたい”とチーズテリーヌを作り始めました。 『夫のチーズテリーヌ完成』 今年は夫がバレンタインデーにボンボンショコラを作ってくれた(という体の試作でしたが)ので、ホワイトデーはなにか食べたいのない?と聞いたところ、特にないとのこと… ameblo.jp バーナーでパーツをしっかり熱し、砂糖に当たるか当たらないかくらいのぎりぎりのとこ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか