レシピブログ
今日のおやつは春らしく、抹茶餡ときなこ餡の白玉団子に。 あんは口金を使い、ひだになるように絞ったので多めに乗っているように見えます。 白餡になにかを混ぜ込むと、甘さが控えめになるためかかえって多めに食べてしまいがちです。 ↑きなこ餡には更にきなこをふっても美味。 【材料】 10個分 ★白玉団子 白玉粉 50g 水 45g〜 ★抹茶餡(5個分) 白餡 50g 抹茶 0.5g ★きなこ餡(5個分)......
きなこビスケット
サラダ油で簡単!ザクッ...
給食のきなこ揚げパン
きなこいも
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!