レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは春らしく、抹茶餡ときなこ餡の白玉団子に。 あんは口金を使い、ひだになるように絞ったので多めに乗っているように見えます。 白餡になにかを混ぜ込むと、甘さが控えめになるためかかえって多めに食べてしまいがちです。 ↑きなこ餡には更にきなこをふっても美味。 【材料】 10個分 ★白玉団子 白玉粉 50g 水 45g〜 ★抹茶餡(5個分) 白餡 50g 抹茶 0.5g ★きなこ餡(5個分)......
ホットケーキミックスで...
ミックスナッツの蜂蜜き...
給食のきなこ揚げパン
ココナッツミルクできな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)