レシピブログ
先日、余った卵白で作ったダックワーズ生地を大きく焼いてホールケーキにしましたが、それを次は抹茶味にアレンジしました。 『チョコクリームのダックワーズケーキ〈卵白8個分〉』 余った卵白で作ったダックワーズ生地を大きく焼き、ケーキにしました。(生地は小判形で24組分!)大きいサイズは渦巻き状に絞り出されることが多いのですが、私はいま… ameblo.jp 前回は4段重ねのボリューミーな仕上がりで......
本場の味!ポルチーニの...
クリームシチュー
カスタードクリームたっ...
我が家の定番♪カスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ