レシピブログ
先日、余った卵白で作ったダックワーズ生地を大きく焼いてホールケーキにしましたが、それを次は抹茶味にアレンジしました。 『チョコクリームのダックワーズケーキ〈卵白8個分〉』 余った卵白で作ったダックワーズ生地を大きく焼き、ケーキにしました。(生地は小判形で24組分!)大きいサイズは渦巻き状に絞り出されることが多いのですが、私はいま… ameblo.jp 前回は4段重ねのボリューミーな仕上がりで......
【ルー不要!】鮭ときの...
本場の味!ポルチーニの...
カスタードクリームたっ...
ランチに最適!絶品!納...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】