レシピブログ
ババロアの周りに別立てのビスキュイ生地がぐるりと並んだシャルロットケーキ。 外国のサイトではビスキュイのかわりにマドレーヌを並べたものもよく見かけるので、それが食べたい、と作りはじめたのですが… 考えればわかることなのに、マドレーヌを並べたところにいつも通りのムースを流してしまい、側面のマドレーヌの下半分が埋まりました。笑 もっととろみをつけた状態のものや、チーズクリームのようなさらっと流れない......
* 濃厚 ♥ マロン・...
バニラビーンズたっぷり...
全卵共立て法で作る、ふ...
ごぼうのしっとりマドレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ