レシピブログ
先日、こちらの記事で写真だけ載せていたデニッシュの工程をまとめました。 『クロワッサンとデニッシュの違い』 デニッシュを焼きました。デニッシュといえばよく話題に上るのが、クロワッサンとの違い。バターを折り込んで作る生地で焼かれているので味や作り方が似ていますよね。実… ameblo.jp 生地の水分は牛乳と卵のみで、バターをたっぷり折り込んでいるので贅沢な風味。 時間が経ったものはトーストす......
いちごのデニッシュ
デニッシュ食パン
アーモンド入りデニッシ...
オオカミさんのデニッシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...