レシピブログ
あんこで餅を包んだ、あんころ餅。 写真は、先日モニターでいただいた低糖質のこしあんと、白玉粉で作った餅です。 この時期は冷たく冷やして食べるのが大好きです。 あんこの種類を変えると様々なバリエーションで楽しめるので大好きな組み合わせ。 餅部分はたまに載せる大福の求肥のアレンジですが、レンジで作るので気軽に作れます。 【材料】 6個分 白玉粉 50g グラニュー糖 5g 水 65g こしあん 18......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
中華の餅(ピン)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...