レシピブログ
わらび餅で生チョコを包みました。 生チョコ大福のわらび餅バージョンといった感じです。 ぷるぷる&もっちりとのびるわらび餅と、なめらかな生チョコの甘さと風味、それぞれの食感の違う柔らかさが楽しめます。 生チョコが溶けないように気をつけて作業しないといけないので、慣れないと難しく感じるかもしれませんが、その手間以上の美味しさです。 【材料】 6個分 本わらびもち粉 30g 砂糖 25g 水 130g......
黒蜜きな粉で宇治抹茶の...
抹茶わらび餅とキウイの...
ハマる!わらびとこんに...
わらび餅粉で水まんじゅ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット