レシピブログ
わらび餅で生チョコを包みました。 生チョコ大福のわらび餅バージョンといった感じです。 ぷるぷる&もっちりとのびるわらび餅と、なめらかな生チョコの甘さと風味、それぞれの食感の違う柔らかさが楽しめます。 生チョコが溶けないように気をつけて作業しないといけないので、慣れないと難しく感じるかもしれませんが、その手間以上の美味しさです。 【材料】 6個分 本わらびもち粉 30g 砂糖 25g 水 130g......
一本わらびのカルパッチ...
ミントと抹茶のラムソー...
わらび餅粉で簡単☆ミル...
ぷるぷる☆黒糖わらび餅
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...