レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わらび餅で生チョコを包みました。 生チョコ大福のわらび餅バージョンといった感じです。 ぷるぷる&もっちりとのびるわらび餅と、なめらかな生チョコの甘さと風味、それぞれの食感の違う柔らかさが楽しめます。 生チョコが溶けないように気をつけて作業しないといけないので、慣れないと難しく感じるかもしれませんが、その手間以上の美味しさです。 【材料】 6個分 本わらびもち粉 30g 砂糖 25g 水 130g......
わらびのカルパッチョ
ハマる!わらびとこんに...
黒ごま練乳ミルクわらび...
わらびたたき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット