サーモンとアボカドのケーキ寿司 レシピあり

サーモンとアボカドのケーキ寿司
  1. おいしそう!

Instagramのほうで「ミツカン×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加しています。  せっかくなので、ブログでは作り方を記録しておきます。 今回は〈香り豊かな贅沢レシピ〉をテーマに、モニタープレゼントでいただいたミツカン 「かおりの蔵 丸搾りゆず」を使い、ケーキ寿司を作りました。 ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 600ml ポン酢 ぽん酢 Amazon(アマゾン) 611〜1,2......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか