レシピブログ
ほうじ茶を粉末状に挽き、マドレーヌ生地に混ぜ込んで焼きました。 いつも私がアールグレイを混ぜ込む場合と同じ量です。 シンプルな材料で作った、素朴な味わいが魅力。 コーヒーや紅茶に浸しても合います。 【材料】 70×68×H20cmのシェル型 6個分 卵 M1個 無塩バター 50g グラニュー糖 50g 薄力粉 50g ほうじ茶パウダー※ 2〜2.5g ベーキングパウダー 1g ※ほう......
昔ながらのマドレーヌ
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
リモンチェッロのマドレ...
きな粉マドレーヌ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中