レシピブログ
デザートに作ったほうじ茶ラテのプリン。 茶葉を牛乳で濃く煮出しているので、一口食べると香ばしい風味が広がります。 プリン自体の甘さは控えめで、底のカラメルソースとの相性が抜群です。 卵は卵黄のみを使い、生クリームも多めに加えているため、弱火の湯煎焼きでゆっくりと熱を通すと、まるでコクのあるクリームを食べているかのようななめらかさに仕上がります。 【材料】 90ccの瓶 4個分 ☆プリン 牛乳 1......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
美肌スイーツ かぼちゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...