レシピブログ
ココア生地で作ったバーガーバンズは、当日中は特にふわっふわ。 風味は甘いのですが、砂糖自体は甘みを感じるほど多く入れているわけではないので、意外とたまごサラダなどの塩系とも相性が良いんです。 そんな中でもやっぱりチョコレートとは相性抜群。 様々なパンにチョコレートを挟む食べ方がありますが、ここ数年でその美味しさに気づきました。 今回はその豪華版。 たっぷりのココアクリームとナッツ、それになんとい......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
ほっこり。酒粕ココア
ホットケーキミックスで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット