レシピブログ
ココア生地で作ったバーガーバンズは、当日中は特にふわっふわ。 風味は甘いのですが、砂糖自体は甘みを感じるほど多く入れているわけではないので、意外とたまごサラダなどの塩系とも相性が良いんです。 そんな中でもやっぱりチョコレートとは相性抜群。 様々なパンにチョコレートを挟む食べ方がありますが、ここ数年でその美味しさに気づきました。 今回はその豪華版。 たっぷりのココアクリームとナッツ、それになんとい......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
ホットケーキミックスで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...